Profil

Beitrittsdatum: 22. Nov. 2022

Info
0 „Gefällt mir“-Angaben
0 Kommentare erhalten
0 Beste Antwort

Pilze sind eine der besten Vitaminquellen, vor allem Wildpilze haben einen viel höheren Gehalt an Vitamin D2 als der dunkle Agaricus bisporus. Pilze enthalten auch Vitamin B-Komplex und Vitamin C in geringen Mengen, sind aber arm an den Vitaminen A, D und E. Pilze zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen aus, die für die menschliche Gesundheit und das Wohlbefinden notwendig sind. Der Gehalt an Mineralstoffen in Pilzen ist abhängig von der Sorte, dem Alter und der Größe des Fruchtkörpers des Pilzes. Außerdem hängt er von der Art des Substrats ab, das für die Pilzzucht verwendet wird. Der Mineralstoffgehalt von wild wachsenden Speisepilzen ist höher als der von gezüchteten Pilzen. Pilze sind nicht nur Nährstofflieferanten, sondern auch heilende Nahrungsmittel, die bei der Vermeidung von Krankheiten wie Bluthochdruck, Hypercholesterinämie, Krebs und auch Diabetes hilfreich sind. Diese praktischen Eigenschaften von Pilzen sind im Allgemeinen auf das Vorhandensein von Ballaststoffen und insbesondere von Chitin und Beta-Glucanen zurückzuführen. Einige Pilzsorten haben antitumorale, antivirale, immunmodulatorische und antithrombotische Eigenschaften, und einige Pilze können erhöhte Blutzuckerwerte senken. Den Aufzeichnungen zufolge haben Pleurotus-Arten einen hohen medizinischen Wert. Die aus diesen Pilzen extrahierten Verbindungen wirken gegen verschiedene chronische Erkrankungen wie Bluthochdruck und Hypercholesterinämie und können wichtige antioxidative, entzündungshemmende und antitumorale Eigenschaften besitzen. Pilze haben eine lange Verbindung mit der Menschheit und liefern auch tiefgreifende biologische und auch finanzielle Auswirkungen. Von alten Zeiten, Kerl hat tatsächlich in wilden Pilzen mit Delikatesse höchstwahrscheinlich, für ihren Geschmack und auch angenehmes Aroma Check out unten noch mehr Informationen über feinste Pilz zauberpilze genommen. Essbare Pilze bieten eine hohe Qualität von Eiweiß, das mit höherer biologischer Wirksamkeit als tierisches Eiweiß erzeugt werden kann, reich an Ballaststoffen, Mineralien und verschiedene Arten von Vitaminen speziell, Vitamin B-Komplex und auch Vitamin C und haben auch niedrige Fett-Material, mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren im Verhältnis zu den gesamten Web-Inhalt von Fettsäuren. Frische Pilze enthalten eine relativ große Menge an Kohlenhydraten (4-5%) und Ballaststoffen, aber in Pilzen fehlt Stärke. Pilze enthalten auch eine beträchtliche Menge an Phosphor, Salz und Kalium, aber nur wenig Kalzium und Eisen. Pilze haben mehrere potenzielle medizinische Verwendungsmöglichkeiten. Insbesondere produziert Ostreatus auf natürliche Weise Lovastatin-Isomere, die als cholesterinsenkende Substanzen bekannt sind.

 

francisgilbert

Weitere Optionen